rathhaus Menü I

Variation vom leicht geräucherten Seesaibling mit Topinambur und Brunnenkresse
Rote Rübenschaumsuppe mit Knöderl von der Bioweidegans
Gebratenes Filet vom Amur im Sauerkrautfond, Sellerie & Blunzn
Rücken und Backerl vom Milchkalb mit Krautfleckerl & Kerbelknolle
Gebackener Topfen Grießschmarrn mit Tonkabohne & Zwetschke, Schwarze Nuss
(in 2 Gängen serviert)


rathhaus Menü II

Variation vom Seesaibling und Mangalitza mit Karfiol und Bauernei
(in 2 Teilen serviert)
Filet vom Hecht mit Endivien & Mohn, Pastinake
Gebratene Bauernente mit Blaukraut,Serviettenknödel & Preiselbeer – Pfefferquitte
Variation von der Zitrusfrucht und weißer Schokolade
(in 2 Teilen serviert)


Menü Wirtshaus

Paprikaschaumsuppe mit marinierter Seeforelle
Gefüllt- gebratenes Bauernhendl mit Kohlsprossen und Schwarzwurzeln
Topfenknödel mit Zwetschkenröster und Sauerrahmeis
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