Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Kürbis, Ei u. Weißbrotcroutons 8.90
Beef Tartar mit Zwiebel, eingelegten Rüben und hausgem. Toastbrot 17.90
Gansleinmachsuppe mit Knödel 5.80

 

Zwischengänge

Hausgemachte Grammelknödel mit Rettichsalat 7.90 / gr. 9.90
Risotto mit roten Rüben 12.90 / 17.90
mit Blaukrabbe + 5.00

 

Hauptspeisen

Filet vom Waller mit Endivien, Mohn und Pastinkae 20.90
Zweierlei vom Bio-Wollschwein mit Rosmarinkartoffel, Grammelknöderl u. hausgem. Sauerkraut 21.90
Rosa Entenbrust mit Orangensauce, Sellerie, Haferwurzel u. Kerbelknolle 24.50
Steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 11.90

 

Nachspeisen

Flüssiges Schokotörtchen mit Zitrus- u. Passionsfrucht 10.50
Hausgemachtes Sorbet mit Prosecco aufgegossen 5.90
Topfen- Powidlknödel mit Vanilleeis 7.90
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