Vorspeisen

Beef Tatar mit Radieschen,Erbsen & hausgemachtem Toast17.90
Rehconsomme mit Stangensellerie & Ravioli6.90

 

Zwischengänge

Safranrisotto mit Fenchelkl. 14.90 / gr. 18.90
Ricotta-Schlutzkrapferl mit Parmesan und brauner Butterkl. 9.90 / gr. 13.90
Filet vom Wolfsbarsch aus der Bucht von Piran , Mairübe und Mohnkl. 19.90 / gr. 25.90

 

Hauptspeisen

Lachsforelle mit Mangold und Gnocchi20.90
Rosa Beiried & Schulter vom Cult Beef mit Brennnessel, jungen Knoblauch, Pilze26.90
Zweierlei vom Reh mit Kohlrabi  & Heurige22.90
Geröstete Kalbsleber mit Püree, Schalottensafterl und Apfelspalten18.90

 

Nachspeisen

Schokobrownie mit Erdbeeren und Vanille9.50
Überbackene Topfenpalatschinke mit Rhabarber & Sauerrahmeis8.90
Marillenknödel mit brauner Butter & haugemachten Vanilleeis1stk 5.50 / 2stk 8.50
Zitronensorbet mit Prosecco aufgegossen5.90
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